Отзывы

Роман Валентинович 22 Янв 2021
Здравствуйте! Хочу выразить слова искренней признательности за профессиональное отношение к делу и доброжелательное - к Пациентам врачей и персонала клиники. Особые слова благодарности выражаю Максиму Геннадьевичу Николаенко, Любови Владимировне Забара! А отзыв написать сподвигло общение с ещё одним замечательным специалистом - Климовым Николаем Юрьевичем! Огромное ему спасибо за отношение и компетентность! Очень располагающий к себе специалист! Удачи и профессиональных успехов! Ответ компании
Реновацио 11 Авг 2021
Благодарим вас за отзыв!
Кукшалов Павел 31 Окт 2020
Удалял 8—ку у Ланцова Николая, все супер, доктору крайне признателен! Рекомендую!!! Ответ компании
Реновацио 11 Авг 2021
Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим близким:)
Ольга 27 Июн 2020
Мою дочку (10лет) безумно сильно напугали врачи стоматологи, вплоть до панической фобии. Пытались найти врача, который нам поможет с зубами. Все походы были безуспешны, стоило ребенку сесть в кресло, как начиналась паника, слезы, глаза будто пеленой покрывало и случалась просто истерика. А если врач брал в руки инструмент, то ребенок просто бился в истерике, могла даже на отмаш ударить врачей. Пробовали всё на протяжении года: ругать, уговаривать, подарки, покупки .... Все, что хочет!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! Врачи нас просто отпускали "с богом". Когда я нашла Елену Васильевну не думала, что наш очередной поход увенчается успехом! Елена Васильевна обладает какой-то магией и владеет ей в совершенстве!!!! Дочка МОЛЧА села в кресло и открыла рот!!! Елена Васильевна ДОГОВОРИЛАСЬ с ней и смогла нам помочь и вылечить все проблемы буквально за 3 дня (4зуба)!!!! Ребенку пришлось удалять один зуб. Мы всей семьей сильно волновались, что все пойдет по старой истеричной схеме. Дочка прониклась Еленой Васильевной, ей доверилась на 100%, что для нас самих было огромным удивлением. Все уши с первого дня прожужжала о том ,что она готова на все, только если Елена Васильевна будет рядом. Врач даже согласилась пойти к хирургу, в тот момент когда у нее была своя работа, она пошла с дочкой, и более того, помогла нам с удалением!!!
Если у ваших деток подобная реакция на стоматолога, я вам очень рекомендую Елену Васильевну. Она точно поможет!!!
Елена Васильевна, Вы прекрасный специалист, врач от Бога!!!! Вы нашли подход к ребёнку-это на вес золота!! Вы великолепный человек!!! Безумно благодарны Вам за Вашу заботу, за Ваш труд!!
Тысячу раз СПАСИБО! дай Бог Вам здоровья!

Также выражаем огромную благодарность мед.сестре Елены Васильевны (к сожалению не запомнили ФИО). Врач и медсестра так четко сработали в момент проведения укола! Ребенок вообще не заметил укол!!! БРАВО! Ответ компании
Реновацио 11 Авг 2021
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв и обязательно передадим ваши слова Елене Васильевне. Здоровья вам и вашей дочке!
Николай Демкин 18 Янв 2020
Я с "Реновацио" 3 года. Обращался к разным врачам. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, честность, порядочность, доброе отношение к клиентам, врачам: стоматологу-ортопеду Чанчикову Вадиму Александровичу и пародонтологу Михайловой Татьяне Владимировне. С уважением Николай Николаевич. Ответ компании
Реновацио 11 Авг 2021
Благодарим за ваш отзыв!
Цуканова 03 Апр 2019
Хочу выразить огромную благодарность, внимание и чуткость, детскому врачу стоматологу, Потапенко Елене Васильевне, спасибо вам большое, за внимание, чуткость и терпение, пусть в жизни вам сопутствует удача. Отдельное спасибо анестезиологу Андрею и его ассистентке, спасибо вам большое. Замечательная клиника, нам с дочкой очень понравилось и мы остались очень довольны, обслуживанием. На рецепшене очень внимательные и вежливые девушки. Спасибо. 3.04.2019г. Ответ компании
Реновацио 11 Авг 2021
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку наших специалистов! Здоровья вам и вашей доченьке :)
Панин Анатолий Владимирович 22 Янв 2019
Огромное спасибо  врачу-стоматологу Янкевич Наталье Леонидовне, которая провела  точную диагностику состояния зубов моего сына Михаила (неговорящий аутист, инвалидность 1 группы) и осуществила качественное лечение 17.01.2019 всей полости рта. Большое спасибо команде специалистов, которую она собрала (анестезиолог, хирург-стоматолог, медсестры). Теперь Михаил отлично переживает пищу, появился аппетит, исчезли проблемы с глотанием .
Спасибо Вам всем. Ответ компании
Реновацио 11 Авг 2021
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Здоровья вам и вашему сыну :)

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
Безналичный
расчет
Возможны противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Задать вопрос


Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×

Заказать звонок


Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×

Записаться на прием


Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×

Оставить отзыв


Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь на обрабтку персональных данных.
×